الدوسري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طلعة الأربعاء لعائلة عبدالله الدوسري و أحفاده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاندويشات فيليه دجـــاجـ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنان الروح
عضو فعال
عضو فعال
حنان الروح


عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
الموقع : بالصاله بجنب ماما

شاندويشات فيليه دجـــاجـ Empty
مُساهمةموضوع: شاندويشات فيليه دجـــاجـ   شاندويشات فيليه دجـــاجـ Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 7:37 am

شاندويشات فيليه دجـــاجـ Club-sandwiches-sl-258195-l


المــــقادير:

صدرين دجاج مقطعه شرائح
فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مسحة من المايونيز على الخبز .

- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست

سلطة لحشو السندوتش:

خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .


الطـــــريقة :

توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.

نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .

......شاندويشات فيليه دجـــاجـ 6yz06119
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صرقعة جيل
مشرفة إستراحـــــــــة المنتدى



عدد المساهمات : 527
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
الموقع : بقلب الـ,م,ــاما

شاندويشات فيليه دجـــاجـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاندويشات فيليه دجـــاجـ   شاندويشات فيليه دجـــاجـ Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 10:28 am

هلا هلا سحوورهـ
.
طبخه موت يسسلملي راستسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاندويشات فيليه دجـــاجـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الدوسري :: الفئة الأولى :: مَطْبَخِي-
انتقل الى: