الدوسري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طلعة الأربعاء لعائلة عبدالله الدوسري و أحفاده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ﮓـوٍدوٍ •ิ . •

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عفوا...نيوتن انا الجاذبيه
مشرفة =ّ=ّ* الأنــــــاقة والجـــاذبية *=ّ=ّ
عفوا...نيوتن انا الجاذبيه


عدد المساهمات : 719
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
الموقع : بآآإأااريـــ س

ﮓـوٍدوٍ •ิ . •  Empty
مُساهمةموضوع: ﮓـوٍدوٍ •ิ . •    ﮓـوٍدوٍ •ิ . •  Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 1:51 am

ﮓـوٍدوٍ ิ . •




ﮓـوٍدوٍ •ิ . •
ﮓـوٍدوٍ •ิ . •  HE932155



المقادير :



- علبة صدور دجاج
- صلصة صويا
- ثوم
-فلفل اسود
-خل ابيض
-قليل جدا لبن سائل
-فلفل رومي مقطع مكعبات
-سمن نباتي
-ميونيز
-كاتشب
-ملح



الطريقة:



- تقطع الدجاج اصابع وتنقع في جميع المقادير ما عدا الفلفل الرومي والسمنه لمدة ساعه
- توضع السمنه في مقلى تيفال على نار عاليه ثم الدجاج حتى ينضج دون ان يتحمر
- ثم الفلفل الرومي حتى يذبل
- تحشي السندويشات بعد دهنها بالميونيز والكاتشب
وتقدم مع البطاطس المقليه او المشويه في الفرن بقشرها مع الزبده


ﮓـوٍدوٍ •ิ . •  30

وبالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جلعودة
مشرفة مَطْبَخِي
جلعودة


عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
الموقع : عكوز بكوز بكل مكان مركوز

ﮓـوٍدوٍ •ิ . •  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ﮓـوٍدوٍ •ิ . •    ﮓـوٍدوٍ •ิ . •  Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 6:55 am

مووووووووووت بصراااحه



بس اغد ي المطعم احسسن>>>والله من العجز


موضوع كييوووووت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صرقعة جيل
مشرفة إستراحـــــــــة المنتدى



عدد المساهمات : 527
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
الموقع : بقلب الـ,م,ــاما

ﮓـوٍدوٍ •ิ . •  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ﮓـوٍدوٍ •ิ . •    ﮓـوٍدوٍ •ิ . •  Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 10:56 am

هاذي غلاااه عند منى اختيي هههه
.
بصرااحه شكله طعيمه بلحيل
.
يامن العافيه غريد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ﮓـوٍدوٍ •ิ . •
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الدوسري :: الفئة الأولى :: مَطْبَخِي-
انتقل الى: