[center]
المقادير و الطريقة
نغسل البطاطس و يقشر و يقطع شرائح
ثم نقلي شرائح البطاطس و نجففه من الزيت
الكمية على مساحة صينية بايركس كبيرة
ويمكن استبدال اللحم بالدجاجنحمر مكعبات بصل صغيره بزيت زيتون
ثم نحمر معه اللحم المفروم و وملح حسب رغبتك
و ملعقة بهارات
وبعد الانتهاء من التحمير نضع اربع ملاعق بقدونس مفروم
و ملعقة شبت مفروم ثم توزع على البطاطس
نبشر على اللحم جزره متوسطه بعد غسلها و تقشيرها
و قليل من الزهره بعد قليها واربع ملاعق تقريبا حمصنوزع شرائح فلفل رومي و طماطم رفيعه
ثم نقلي شرائح الباذنجان بعد غسله و تقشيره
( نزيل نصف قشر الباذنجان )
ونجففه جيدا من الزيت بالمناديل و نوزعه على اللحم
نخلط بالملعقه علبة قشطة مع 4 ملاعق جبنه سائله
و 5 ملاعق مايونيز ثم توزع فوق الباذنجان و ندخلها الفرن من أسفل و أعلى حتى تحمر
ثم تقـــــــــــــــدم
\
\